Mousse express à la pâte à tartiner
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Mousse express à la pâte à tartiner
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
6 oeufs
200g de pâte à tartiner au chocolat et noisettes
1) Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige bien ferme dans un saladier.
2) Mettez la pâte à tartiner à fondre à feu doux dans une petite casserole.
Sortez la casserole du feu et ajouter les jaunes do'eufs. Mélangez bien.
3) Versez le contenu de la casserole sur les blancs et mélangez avec une cuillère
en bois pour obtenir un mélange bien homogène. Transvazer dans un plat(ou dans des ramequins individuels).
4) Mettez au moins 2 heures au froid avant de consommer.
Sources: Les incontournables de la cuisine volume 4.(cuisine rapide)
6 oeufs
200g de pâte à tartiner au chocolat et noisettes
1) Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige bien ferme dans un saladier.
2) Mettez la pâte à tartiner à fondre à feu doux dans une petite casserole.
Sortez la casserole du feu et ajouter les jaunes do'eufs. Mélangez bien.
3) Versez le contenu de la casserole sur les blancs et mélangez avec une cuillère
en bois pour obtenir un mélange bien homogène. Transvazer dans un plat(ou dans des ramequins individuels).
4) Mettez au moins 2 heures au froid avant de consommer.
Sources: Les incontournables de la cuisine volume 4.(cuisine rapide)
shu- colonisateur
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